Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) le informamos que REDSKINS DEL ESTADO DE MÉXICO, AC (REDSKINS), con domicilio en Av. Lomas Verdes S/N, Santa Cruz Acatlán, CP 53150, Naucalpan de Juárez, Estado de México, tratará los datos personales que recabe de Usted de la forma que más adelante se detalla, motivo por el cual nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que Usted proporcione a REDSKINS serán utilizados para:

  • Identificarlo, ubicarlo y comunicarle las diferentes actividades que realiza REDSKINS.
  • Contactarlo, convocarlo y en enviarle información de las actividades que lleva acabo REDSKINS.
  • Asistirlo cuando acuda a las actividades organizadas por REDSKINS.
  • Compartir enlaces de interés acerca del futbol americano.

Con motivo de lo anterior, REDSKINS tendrá acceso a los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, edad, sexo, teléfono de la oficina, teléfono particular, celular, correo electrónico personal y correo electrónico de la oficina.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a REDSKINS, desde luego usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento que lo considere oportuno, mediante notificación por escrito dirigida al correo electrónico contacto@redskins.com.mx.

De igual forma, Usted tendrá derecho de:

  • Acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la ley.

En caso de que REDSKINS requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, previamente se pondrá en contacto con Usted ya sea de forma escrita, telefónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

Protección de la información:

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este caso, el equipo de colaboradores de REDSKINS ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

Posibles transferencias:

REDSKINS no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

REDSKINS se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet de REDSKINS.